Jetzt buchen Direkt-bucher Vorteile

Stüva 1817

Ein Stück Engadiner Geschichte

Seit 200 Jahren wird hier in Sils-Baselgia, in der Josty-Stube aus dem Jahr 1817, mit Freude gegessen und getrunken – so soll es auch weiterhin bleiben. Geniessen Sie in diesem historischen Arvenzimmer Bündner und Veltliner Spezialitäten.

Klassisch und traditionell, gestützt auf bewährte Rezepte, die über Generationen weitergegeben wurden, kocht Küchenchef Manuel Telser die typischen Gerichte aus der Region. Gerne auch mal modern interpretiert, minimal verändert und ergänzt mit Speisen aus der zeitgenössischen Küche.

Bevorzugt werden Produkte und Produzenten aus der Region, so dass die Bündner und Veltliner Wurzeln immer spürbar sind. Eingekauft und gekocht wird ganz nach der Idee der Bewegung «Slow Food», die für Qualität und Regionalität einsteht, die Biodiversität schützt und engen Kontakt mit kleinen, lokalen Lebensmittelproduzenten pflegt.

Öffnungszeiten Sommer

Täglich von 12.00 - 21.30 Uhr | Bei warmer Witterung findet der Mittagsservice auf der Terrassa statt | Durchgehend warme Küche | Bestellungen nehmen wir gerne bis 21.00 Uhr entgegen

Öffnungszeiten Winter

Täglich von 12.00 - 22.00 Uhr | Durchgehend warme Küche | Bestellungen nehmen wir gerne bis 21.00 Uhr entgegen.

Bewertung auf booking von Florence, Januar 2024
"Die sanfte Renovation des Hotels hat uns begeistert. Geschmackvoll elegant und stilvoll. Die Lage ist mit dem See einfach wunderbar, das Engadin ist hier so schön und dass Hunde hier willkommen sind, das hat uns auch gefallen. Wir würden wieder hingehen."
Weitere Bewertungen